赣县二中李淑珍应邀参加国培示范课展示


发布时间:16-12-14 被阅览数: 次 编辑: gxjyj 来源:赣县教育网

129日至10日,赣县二中李淑珍老师受赣南师范大学邀请,分别前往瑞金四中和于都五中开展“国培计划(2016)江西省中小学送教下乡”活动。

活动中,老师进行了《唯有细节最动人》写作示范课展示,并做《中学作文教学研究的重点》写作指导讲座。示范课上,老师紧扣写作实践的要求,分别从细节的作用、细节描写的方法与运用三个方面由浅入深、由易到难、层层递进,引导学生于关键处驻足,从细微处入手,在实践中提高。受到在场专家和老师的一致好价,大家认为其人“有才情”,其课“有深度、有精度、有法度、有梯度”,对写作教学起到了很好的示范引领作用。

(赣县二中 许鹿明)

 


·相关信息: 立足课堂 追求高效计算能力
新课堂教学模式之探讨
谈提高学生数学学习力
怎样提高农村初中数学教学质量
我区召开2017年中小学教学质量座谈会

赣县教育局 主办 Copyright 2009-2010 www.jxgxedu.gov.cn 版权所有 赣ICP备10001368号 政府网站标识码:3607210001