省教育信息化工作专项督导组莅临我区检查指导工作


发布时间:17-11-29 被阅览数: 次 编辑: gxjyj 来源:赣县教育网

  

  

    11月23一24日,根据省政府教育督导委员会的安排,以省督学、省电化教育馆副馆长宋荣平为组长的省督导检查组一行四人,到我区进行教育信息化工作专项督导。市教育工委委员、副局长罗璘,市电教馆馆长罗忠华,市督导室主任张荣生等领导陪同督导。受区委区政府委托,区委副书记、副区长皮仄郑陪同,区政府副区长谭晓芳作工作汇报。 

  督导组一行认真查阅了相关资料,并先后深入到赣县中学南校区、城关小学、五云中心小学、五云南田小学、沙地中学等学校,实地督查教育信息化装备情况,并现场抽检教师的江西教育资源公共服务平台应用情况。 

  督导组对我区大资金保障教育信息化建设,快速度推进“三通”建设,全覆盖高效率强化信息化应用培训,大力促进信息技术与课堂教学的有机融合,以及创新举措开展信息化体验教学,尤其是借助远程互动课堂,趟出了信息化条件下的教育均衡发展新路子等给予高度评价和充分肯定。 

  

 


·相关信息: 我区两位老师获得全国优质课大赛特等奖
区教育局召开教育扶贫调度会助推“百日行动”
区教育局开展教育扶贫政策和教育法律法规咨询服务
区教育界政协委员到江口镇中小学调研
扶贫干部倾心帮扶联系户

赣县教育局 主办 Copyright 2009-2010 www.jxgxedu.gov.cn 版权所有 赣ICP备10001368号