扶贫干部倾心帮扶联系户


发布时间:17-12-24 被阅览数: 次 编辑: gxjyj 来源:赣县教育网

  

  

     近日,区教育局扶贫干部将一部崭新的轮椅送到了家住白鹭乡检坑村的贫困重度残疾人张某家里,并将轮椅安装好后交到了残疾人手里,让他在这个寒冷的冬天备感温暖。 

  张某是一级残疾,由于瘫痪无法行走,一直靠轮椅代步。家里的轮椅因为使用年久,已经破旧无法使用了,想有新轮椅一直成了他心里的一个心愿。帮扶干部在得知情况后立即为张某申请了一部新轮椅,并亲自送到他家里,为其圆轮椅心愿。据了解,帮扶干部还积极协调相关部门,为张某申请了一千元临时生活救助。(区教育局 黄为源  罗斌 谭后衡)

 


·相关信息: 区教育界政协委员到江口镇中小学调研
谭裔明带队开展精准扶贫工作
赣县区教育系统2018年庆元旦趣味游园活动隆重举行
区教育局开展教育扶贫政策和教育法律法规咨询服务
2017年赣县教育十大新闻亮点

赣县教育局 主办 Copyright 2009-2010 www.jxgxedu.gov.cn 版权所有 赣ICP备10001368号 政府网站标识码:3607210001