城关幼儿园开展教师读书沙龙活动


发布时间:18-01-10 被阅览数: 次 编辑: gxjyj 来源:赣县教育网

 

        
      
 
新年伊始,城关幼儿园开展系列教师读书沙龙活动,教师们在且读且思、且思且行中,汲取他人的经验,不断完善自我、成就自我。
  
此次读书沙龙活动主要围绕《3-6岁儿童学习与发展指南》及《幼儿园自主性学习区域活动指导》这两大块内容来进行。九位主讲老师精心制作PPT、结合实践详细讲解。最后,老师们结合实际情况,针对主讲内容,进行了激烈的思想碰撞,擦出了解决问题、优化方案的灵感与火花,在妙语连珠的讨论中,实现了共同成长。(城关幼儿园 欧阳学玲)
 
 


·相关信息: 赣县区第二届小学生围棋比赛举行
赣县区第二中学举办“放飞梦想 快乐成长”体验式公益活动
城关三小开展研学旅行活动
赣县区第二中学获第十五届英东杯亚军
“壹基金温暖包”让长洛小学孩子温暖过冬

赣县教育局 主办 Copyright 2009-2010 www.jxgxedu.gov.cn 版权所有 赣ICP备10001368号