区教育界政协委员到江口镇中小学调研


发布时间:17-12-21 被阅览数: 次 编辑: gxjyj 来源:赣县教育网

  

  

      12月14日,赣县区教育界政协委员代表团在区政协副主席潘振华的带领下来到江口镇中小学调研。代表团首先视察了中海地产捐助的校建工程项目,深入江口国土希望小学和中心小学,对小学校园环境进行实地调研;随后,在政协委员、江口中学校长陈同仁的引导下,代表团视察了中学学生公寓、食堂、教学楼及校园文化建设等。期间,政协委员对江口中小学的校园建设工作表示肯定,并提出了指导意见。 

  视察结束后,代表团在江口中学三楼会议室听取了中小学校长的情况汇报,并为江口教育事业提供了宝贵的意见和建议。(江口中小学 周超 黄斌 ) 

 

 


·相关信息: 扶贫干部倾心帮扶联系户
谭裔明带队开展精准扶贫工作
赣县区教育系统2018年庆元旦趣味游园活动隆重举行
区教育局开展教育扶贫政策和教育法律法规咨询服务
省教育信息化工作专项督导组莅临我区检查指导工作

赣县教育局 主办 Copyright 2009-2010 www.jxgxedu.gov.cn 版权所有 赣ICP备10001368号 政府网站标识码:3607210001